Benvenuto Ospite: Login Registrati
Città selezionata: Tutte le citta Cambia Città


Cranioleso.it Video Divertenti


Condividi questo annuncio su:

POLDO PREPARA UOVO DI PASQUA DA RECORD: DUE METRI PER SESSANTA CHILOGRAMMI





Inserzionista: anna_g
Citta': Genova
Data evento: 2012-03-28

 
Descrizione
 
DA MERCOLEDÌ 28 MARZO 2012, E PER TUTTI I GIORNI SUCCESSIVI, IL PASTICCIERE POLDO DI GENOVA PONTEDECIMO SI TRASFORMA IN WILLY WONKA E INVITA TUTTI I BAMBINI A VEDERE COME SI REALIZZA UN UOVO DI PASQUA. IN LAVORAZIONE UN MAXI UOVO DA DUE METRI E SESSANTA CHILOGRAMMI

Da Mercoledì 28 Marzo 2012, e per tutti i giorni successivi, presso la famosa Pasticceria Poldo di Genova Pontedecimo (Via Paolo Anfossi 260 rosso, tel. 010 781478; Internet: pasticceriapoldo.it), il famoso pasticciere Francesco Crocco (nella foto) si trasforma in “Willy Wonka”, come nel celebre film, invitando tutti i bambini nella sua “fabbrica del cioccolato” per realizzare le Uova di Pasqua. In particolare, Poldo sta lavorando a un maxi-uovo, che sarà alto due metri e peserà oltre sessanta chilogrammi di cioccolato fondente. «Il maxi-uovo - racconta Francesco Crocco - è stato commissionato dal “Covo di Nord Est” per conto della linea di abbigliamento giovane Guru e sarà infatti riempito all’interno con tutta una serie di vestiti di questo marchio. Verrà poi aperto il prossimo Sabato 7 Aprile 2012 alla discoteca di Santa Margherita Ligure, nel corso della serata “Egg Night”, una grande festa organizzata per la vigilia di Pasqua». L’uovo di due metri e sessanta chili è in fase di lavorazione a Genova Pontedecimo e Poldo, proprio come il Willy Wonka interpretato da Johnny Depp, invita tutti i bambini a vedere come si realizza un vero Uovo di Pasqua. L’ingresso è libero e tutti i piccoli che verranno a trovare Poldo potranno portare la sorpresa che vorrebbero trovare all’interno del loro Uovo. Poldo ne realizzerà uno sul momento per ogni piccolo ospite, con all’interno il loro oggetto del desiderio. «In più, per tutti i bambini, ci saranno assaggi di cioccolato». Il laboratorio “a porte aperte” è allestito tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10 alle ore 12, il Sabato e la Domenica dalle ore 16 alle ore 19. Per ulteriori informazioni, è possibile telefonare al numero 010 781478.

INFORMAZIONI
Poldo - Francesco Crocco
Tel. 010 781478
Internet: www.pasticceriapoldo.it
E-mail: poldo@pasticceriapoldo.it

 

   Contatta l' Inserzionista
 
Il tuo nome:
La tua Email:
Messaggio:



Condividi questo annuncio su:



Link sponsorizzati Pubblicizza il tuo sito qui
Video Divertenti - CranioLeso.it
I migliori video di sigle cartoni animati, video animali, ridoppiaggi, mondo gialappas, spot, parodie, sigle telefilm, trailer...


  Altri annunci in questa categoria

Francesco Vino live
0,00€
Capodanno al The Club
70,00€
INCONTRO SUL TEMA IMMAGINI LUCE PAROLE - PICTURES LIGHT WORDS CON LA PARTECIPAZIONE DI LIBERODISCRIV
0,00€
Location per meeting, eventi e congressi Monferrato
0,00€
BIRRERIA SILVIE: L'OKTOBERFEST DI LAVAGNA
0,00€
MegaVoce Social Network
Partners
Pubblicità